要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]求助,少量出血会不会有什么事?

560610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天74天了。第68天的时候出了几大滴血。就像来月经一样。
之后就没什么事了。
五一放假前因为连着上了七天班,可能有些累了。再加上那天天气热。 中午回来我做了个恶梦,梦见自己从高处猛地掉下来。可能惊吓了一下。然后就感觉到子宫收缩了几下,就出血了,当时快吓死我了。
好像一共就三大滴。也没肚子疼什么的。之后就没什么事了。
所以也就没去医院看,打算一周后再去医院做B超。
不知道会不会有什么事?

[em01][em01][em01]

点击查看全文
水流莹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-6 20:59

真怕宝宝就这样停止发育了。

但我这几天反应还一直都挺厉害的,应该没什么事吧?

点击查看全文
水流莹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-6 21:05

有没有人知道呀。

我现在好怕呀。

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-6 21:08

没事吧,我也好担心呀~~~

应该不会那么容易停了吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 21:51
去看医生 不可以马虎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 22:26

应该马上去看,你都十周了,也该去看了,况且还出现了这样的情况

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-6 22:48
同意楼上的意见, 如果有出血的现象, 哪怕很轻微也该去看医生.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-7 10:55
多休息,去医院检查一下,自己心里会放心些[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-7 12:05

要去医院保胎,我03年就是这样,很少量的出血,基本就是只有内裤上有点,上WC的时候还擦不出呢,但这样两个月的时候我去做BC,已经胎停了,这次我一怀孕也出血了我就到医院保胎了,所以你也要小心,三个月内是最容易胎停的,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-7 13:00
去医院,立刻!50多天时见红上医院保胎,到90多天时也是做梦时感觉到宫收缩了几下,发现又出血了,还好是在医院,马上就挂硫酸镁了{抑制宫缩的}
挂了20多天呢,不过要3个月以上才呢挂吧,之前只能打针!
点击查看全文