要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

胃口不怎么好,这样正常吗?

34585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕17周+,但是胃口不是很好,不像有些人说的特别能吃,我是比以前稍微吃得多一点,然后也不怎么感觉饿,这样正常吗?很担心会影响胎儿的生长发育?请大家给我想想办法,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-22 13:54

最佳答案

很正常的,胃口好坏都是因人而异的.我怀宝宝的时候,四个半月之前都不能吃东西,过后就不得了,特能吃.而我一同事,到生了胃口还是平平常常,不过,也生了一个6斤多的小子哦.记得多喝汤,多吃水果和有营养的东西就OK了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-22 14:31
我现在已经孕36周了,吃的饭和怀孕前差不多,就是水果吃的比较多一些,其他方面都没有什么变化;但我的宝宝都很健康啊,而且长的也很重,现在已经有2.9公斤了,不知道生的时候会有多重呢.所以你不用担心因为自己不是特别能吃就会影响到宝宝哦,如果胃口很好,吃得很多的话,体重会猛增的,这样对孕妇来说也不是件好事,只要正常、健康就好啦!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-22 15:11
再有兩天我也17周了,和你一樣,沒什麽胃口,但我的肚子很大,也沒瘦,我想可能是太熱了吧,只要沒有不舒服就好了.我也不覺得很餓,不像有的人老是餓,醫生給我開了點維生素補充一下,其他都正常.放心吧.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-22 16:38
等你宝宝再大些时,你会发现你又变能吃些了,现在夏天食欲也有影响,这没什么关系,多吃点水果吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-22 21:49
正常,每个人怀孕的情况都不一样,我那时吃得比怀孕前还少呢,少吃多餐.
点击查看全文