要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

请做了妈妈的谈谈,你们有了孩子以后觉得生活很充实很幸福吗?还是觉得带孩子很辛苦很麻烦?

45627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请做了妈妈的谈谈,你们有了孩子以后觉得生活很充实很幸福吗?还是觉得带孩子很辛苦很麻烦?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-22 19:02
有了孩子的年轻妈妈,真的是让我欢喜让我忧.欢喜的是一个小生命的到来让原本平静的家庭增添了几份热闹.增添了几份喜庆.但随之带来的烦恼也不少.因为初为人母的年轻妈妈不懂的怎样照顾自己的宝宝.常常是弄巧成拙.所以希望年轻的妈妈平时多看点书,多看点资料.一定要把宝宝照顾好.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-22 19:03
我是矛盾的,既觉得幸福,特别是宝宝在怀里吃奶的时候,有时在街上走着走着想到宝宝可爱的样子,不知不觉地脸上就挂满幸福的微笑.但有时又觉得很辛苦麻烦,因为至少好几年我都没法出去玩了,有时觉得宝宝很讨厌,是个累赘,特别是看到没生宝宝的朋友玩得起劲,自己就很恼.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-22 19:12
没做妈妈时,好希望自己怀孕有小宝宝啊,幻想怎样教小孩学唱学跳学乐器,不过,这都是将来的事。我家宝宝现在才三个多月,好烦啊,我希望他快快长大,能讲话了,会走路了,这样我才有劲。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-22 19:39
感觉很充实,外出后总是急着回家,特别是回家后总有一个人飞扑到你怀里,那会你就会觉得付出再多也值得,看到孩子一天一个样,每天都有新变化,新学会很多技能,你会打心眼里觉得满足.

HTTP://WWW.52XIZI.BB.IYAYA.COM/欢迎光临喜子的幸福领地
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-22 20:19

最佳答案

既充实又麻烦.想想每天都可以看到宝宝慢慢的长大,是一件很幸福的事,可是你的空余时间全给了他,有时想出去玩也要考虑他,很多活动都会取消.所以有时想想也很麻烦,不过当你看到他,听到他在哼哼啊啊的,又会觉得很幸福.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-22 21:42
有欢喜有烦恼。总希望大一点会轻松点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-22 22:02
妈妈都一样哦
点击查看全文