要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

继续孕育他还是杀了他?

352912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕40多天,我怀孕之前的一段时间精神压力非常大,怀孕的前10天每天都吸二手烟(平均每天1小时),这会影响胎儿健康吗?我应不应该留着这个孩子呢?另外,我9月结婚,结婚时的彩妆对孩子有害吗?结婚当天吸二手烟会对孩子造成伤害吗?我应该怎么办?继续孕育他还是杀了他?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-24 15:08
好好的保护他吧~~
他也是一条生命,杀了他太残忍了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-24 15:17
同意上面姐妹的意见,祝您好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-24 15:20
没事的,你应该把心态摆正好好等着做妈妈吧~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-24 15:27

最佳答案

没事的,人家怀孕了还拍结婚照的,我上班的地方也经常吸二手烟的,现在的宝宝很健康哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-24 15:28
他没有这么脆弱的,既来之,则安之,他是与你血肉相连的孩子,杀了他,你忍心吗.你所说的各种因素,不会对他造成什么伤害的,从现在起,好好爱他吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-24 16:38
没事的,怀孕吸二手烟的人多了,你从现在开始注意也不晚,祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-24 16:40
没关系的,不要担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-24 17:29
没有关系的,宝宝不会像你想的那么脆弱,我就是怀孕三个月时去照的结婚照,还照了一整天,没什么大关系的,就因为这点原因不要他太残忍了,而且主要是没有必要!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-24 17:52
刚看到这个标题就吓了一跳,然后就是一阵莫名的心痛,可能是因为我有可爱小宝宝的原因吧。
其实你说的这些原因来足以影响宝宝的健康的,这是一种缘份,留下来吧。
点击查看全文