要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

说说我的顺产经历吧

694722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是今天5月6日,可是多多还是在4月27日提前来到世界上。他出生时候只有5斤4,小小的,但是很机灵。说说我的顺产经历吧!

4月27日凌晨4点左右发现见红了,我一阵欣喜:宝宝终于要发动了。我非常激动但是没有吵醒家人。直到7点大家起床了才告诉他们我见红了,他们有点紧张,我安慰他们说,没有关系,见红后应该要痛一天两天才会生的。还叫我老公去上班,不用担心我。老公在上班时候老是不安心,最后他决定下午开始请产假,陪我上医院看看。我7-8点时候肚子有点闷痛。到了11点开始有些痛的厉害了。吃过午饭,我的阵痛已经有点让我龇牙咧嘴了。老公说:午睡一下吧。我想应该宝宝不会这么早出来,不急。我的阵痛不象平时里的宫缩,而是肚子下部的疼,我怀疑这个不是阵痛。到了2点,提了收拾好的待产包,在老公的搀扶下去搭的士。在车上开始疼的厉害了。到了医院已经有走不动的趋势了。医生看了看说:宫口开了2指。问我要b超单子。我整个孕期才拍了一张。于是被安排立即做b超。这时我已经疼的直跺脚了。被小车推去做了b超后立即被送进了待产室,在待产室里我哭嚎了两个小时,又被送进产房,半小时后宝宝出世了。医生在给我缝针时候,宝贝多多已经被洗干净,在小童床上看我,一脸无辜样。我叫他名字,就盯着我看,不理会旁边护士的说话声。奇怪的是,护士知道他叫多多,也呼他时,他居然也把小脸转向她。惹得护士一阵激动。

我从见红到宝宝出生只花了14个小时,阵痛时间不到6小时。总结经验是:平时喜爱锻炼,常常到处走动,爬山做家务等,并不因为自己是孕妇而无所事事。我6个月的时候还爬过一座小山呢。平时也是爱走好几小时的路,并不特别休息。

生产感受:侧切并不疼,那时候根本没有感觉了。逢针非常疼。顺产的疼痛其实在宝宝出生的那一瞬间就忘却了。而且感觉非常的好。特别是产后能够行动方便,心情愉快。而剖腹产如果麻药不是很强,整个过程都会很痛。我的同室就是这样,痛的她死去活来,我看着都揪心。顺产真是非常舒服。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-6 16:58

恭喜多多娘!有空了传多多片片给我们看哦

坐沙发喽

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-6 17:21

恭喜。又是个儿子!今天看见贴子里儿子真多……

而且很多都是提前生产。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-6 17:32

恭喜!写得真好,真是一个勇敢的妈妈~

[em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-6 17:32
[em04]恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 18:21
[em04]恭喜阿!又坚定了我的顺产信念!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-6 18:29
羡慕lz的顺产,我是近视眼,到时候恐怕想顺产都不行:(
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-6 19:00

楼上,为什么近视眼就不能顺产??

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-6 19:02
恭喜恭喜,支持顺产的妈妈!![em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-6 19:04
[em04]
点击查看全文