要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

爬!爬!爬!

23267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子11个月了,就是不会爬!那玩具逗也没有用,一让他学爬他就哭,只会滚来滚去,怎么办啊?急!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-26 19:12
都说喜欢蹦的宝宝不喜欢爬
除非他天生就不会爬,否则你不用担心,我堂姐也是8个月才会爬的,开始怎么都不爬,还以为她真的不会爬呢,后来可会爬了,到了要爬的时候她自然会滴
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-26 20:40
既然他爱急,你就别拿东西逗了.

你可以爬在地上给他演示怎么爬,你也可以用手挪他的胳膊和腿,让他协调起来爬.你教教吧,应该两天就学会了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-26 20:56
一级宝宝 | 发表于 2006-7-27 08:58
我家宝宝也是到了十个月才学会的,之前怎么教他都不会,还哭。后来他自己为了去拿玩具就使劲的往前凑,然后自己学会爬了,你也试试吧。不过我家宝宝是要自己把玩具扔掉了要去捡时才学会的,大人拿走的话他要哭的。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-7-27 09:24
没关系现在有许多的孩子都不会爬.我女儿11个月了也刚会爬,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-27 12:43

最佳答案

我侄子从来就没爬过,也学不会,现在不是机灵的很,非常聪明。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-27 23:21
中央台的健康之路看的,1.拿宝宝喜欢的玩具去吸引他。2.父母可以用手将宝宝的的肚子玄空,手和脚着地,让他适应这样的姿势。3.在宝宝适应后但不会爬,电视上看的是父母可以在宝宝的小脚的后面帮助他向前行。宝宝的爬行有助于宝宝将来的的平衡,科学证明平衡能力较差的孩子通常没有经过爬行这一过程。
点击查看全文