要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

是不是预防针(自费)的可以不打..

30694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我悔惨了,我女儿1岁9个月,之前所有预防针都打了,钱是小事,我女白挨那么多针,心痛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-27 11:40
怎么会白挨呢?都是能起到效果的,我家都要打的,有的孩子没打那种针也没生那样的病,那是最好不过了,但是如果你没打就真的碰巧生了那样的病,然后再去看病,看病的钱就比预防针的钱多了,而且那个时侯孩子受的罪可能就不是戳一针了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-27 12:00

最佳答案

你怎么会这么想呢?打了预防针总是有好处的,如果没打,你女儿没准还得了什么病呢!你女儿现在健健康康,你该高兴!打针有什么呀?根本就不是什么事,有病就不止打针那么简单了.

对于宝宝不能舍不得,吃几针是为了你宝宝好,我从不心痛宝宝打针痛,要想大的地方.如果宝宝手上扎了刺,你能因为拔宝宝会痛就不拔吗?以后也是,为了宝宝好,还要批评,拒绝宝宝的不和理要求呢!不能舍不得,要从长远,从大处着想.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-27 16:41
非常同意楼上的话,孩子一生要遇到的挫折、麻烦、困难甚至灾难还多呢,过于疼爱对孩子没有好处。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-27 16:53
预防针还是应该打的,不管是计划内还是计划外的,但计划外的针比较贵是真的。
点击查看全文