要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

排卵期的症状.

36434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经通常两个月一次,上次是6月28号晚上来的到7月4号结束,这个月又没来月经,听说排卵期的白带是可以拉丝的,但我怎么没有呀,只是十几号跟老公AA前的时候发觉下面有很清的液体流出并会拉丝,这是不是呀?而且十几号的时候发觉下面很湿,这几天下面很干,这是不是排卵已经结束了呢?像我这种情况量体温测排卵是不是不准?听说有种排卵试纸那个好不好?在哪里能买到?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-1 13:19
排卵试纸在一般的药店都有销售,普通的是1-4块钱,体温测排卵受到外界的因素影响较大,普通排卵试纸不太受外界因素影响,我用的是大为排卵试纸,网上也有销售。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-1 14:01
一级宝宝 | 发表于 2006-8-1 15:28
要排的时候有蛋清状的东西,排卵试纸不准,我测过,测不出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-1 20:50

最佳答案

在排卵前,卵巢分泌的雌激素不断增加.雌激素促进宫颈分泌出潮湿\滑润\富有弹性\清凉或白色的黏液,犹如生鸡蛋清状. 这些黏液会经阴道流出.这类黏液称为"易受孕型黏液".
所以你应该是排卵了.如果你希望怀孕,那么最易受孕的时机是在易受孕型黏液出现的最后两天里.
在排卵后,宫颈会分泌很稠的黏液,并形成黏液栓.仅有少许,甚至没有黏液从阴道排出.阴道入口也呈干燥状或仅有少许的粘稠感.
若阴道口连续干燥三天后,你就能确信排卵已经发生,卵子已经死亡.
点击查看全文