要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

新手MM上路诸多问题请教

40594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4.26刨腹生的小BB,BB生的时候已经是41W+4D了,全身脱皮可厉害了,好像蛇一样的.我想问问:

1.BB要脱到什么时候啊,要不要用润肤露,还是满月再用

2.BB喝起奶来(人工喂养)吓死人,有时60.有时80.90.饿的时候120都喝过

3.BB到现在10天了脐带还没掉呢

4.PP用老方法带孩子还不让我插手,有什么方法让她知道BB是我的呀

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-6 13:09

脱皮是因为妈妈的羊水少,我宝宝也是这样的。多洗澡,多用点润肤露,还有不能穿得太热。过一阵就好了,我宝宝大概脱了半个月的皮呢。

喝奶的话按照宝宝需要,每个宝宝的胃口都不一样,但是一天最好别超过900毫升

脐带问题不太清楚

对待PP态度要好,但一定要坚持观点,让老公帮帮忙吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-6 13:38
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-5-6 14:38
以下是引用小蚊在2006-05-06 12:25:46的发言:

我是4.26刨腹生的小BB,BB生的时候已经是41W+4D了,全身脱皮可厉害了,好像蛇一样的.我想问问:

1.BB要脱到什么时候啊,要不要用润肤露,还是满月再用-----------我宝宝也脱皮的,具体多长时间忘了,很快就会好的,没用润肤露。

2.BB喝起奶来(人工喂养)吓死人,有时60.有时80.90.饿的时候120都喝过------母乳喂养没量过。

3.BB到现在10天了脐带还没掉呢------我宝宝是14天掉的

4.PP用老方法带孩子还不让我插手,有什么方法让她知道BB是我的呀----我PP这方面还好,让你老公跟她讲讲吧。

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-6 15:03

1,脱皮是正常的,每个BB都要脱的。

2,你家BB能吃呗,好事啊,长肉肉。

3,不用急。

4,永恒的问题。治本的方法是各人过各人的。

点击查看全文