要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

吃美赞成的宝宝食欲好吗?长得好吗?

590910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃美赞成的宝宝每天能吃多少啊?长得好吗?刚听说吃美赞成的宝宝长的慢些,食欲也差些,我宝宝四个月8G,63CM,六个月8G,66CM,5555555555555
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-6 13:26
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 15:13
啊,真的是这样吗.我的西西就是吃这牌子呀.她的确是不胖.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-6 15:53

我家宝宝3个月不到,13。5斤,130ml/次,最近天比较热,改成120每次了,一天7次。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-6 16:56
我儿子开始吃能恩的,后为改吃美赞臣的,但是发现宝宝不爱吃,而且食量不大,只好又吃能恩的,发现他是比吃美赞臣的吃的多一些!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-6 17:20

你看看我家宝宝吧~~~~~~

点击查看全文
贝贝猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-6 17:56
楼上的的确长得好[em03],要是美赞成宝宝都吃得不多倒没什么问题了,免得我整天愁她吃少了,其实她精神挺好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-6 18:08

我女儿一直吃美赞成三个月称时是15斤一次吃奶的量是150一天吃三次奶粉二次米胡 还有一百毫升的果汁.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 20:54

我家一直吃第一阶段的现在

6个月检查,体重18斤不到点,身高正好达标,好像不是很胖,没有吃惠氏的宝宝胖

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-7 00:54

我孩子也是吃美赞臣`现在五个半月了8.1KG`也不算好胖`现在吃150ML`

我也感觉吃惠氏容易胖一点`现在孩子真长得慢了点呢

点击查看全文