要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧急求助:姐妹们帮忙看看是月经还是流产了

29866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前几个月的月经来潮是3号,也连续测了几个月的基础体温,在20号体温都有正常升高。在4月19日和20日都有ML.但是过了两天、五天、八天时都用早孕试纸测,均无怀孕的痕迹,但在29号玩时有点过份,曾有肚子痛过。30日有ML.五月一日例假就来了,距上次为28天。也许是心理做怪,总觉得跟以前来的感觉不一样。现在我很担心是不是我已怀孕但没测出又流掉了。象这样的情况我怎么才能知道这是例假呢还是流产了出血。因为我是准备要小孩子的,如是例假的话这个月我还希望能怀上孕,但如是流产的话我就要放弃这种想法。这种情况好像在医院也不好查出来。希望有经验的姐妹们提点意见和看法。非常感谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-6 11:28

应该是正常的月经吧!你心里别太紧张了,对排卵和受孕都不好!

点击查看全文
daidai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-6 11:56

可能是我太紧张了,呵呵,主要是我也算高龄了吧,而且前面有过流产的经历,所以才这样,其实这也是有可能的,哎,我也希望只是YJ就好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-6 11:57

如果决定要小孩了,就不要频繁ML

早期怀上后很容易流产的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-6 12:00
不放心,还是去医院看下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-6 12:09

是正常的来YJ拉,楼主好象是盼宝心切哦,放松点拉,如果是流产的话血会很多很多的,而且会有块状物体下来的

点击查看全文
daidai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-6 13:05
多谢姐妹们的好心了,如果是流产的话我真有点后悔那么早就用试纸去测,你们有没发现药店里的好多ZZY试纸都有说两天或更早可以测出来的。所以我才急急的测,到了第八天测都没有,我以为失败了才去放纵和ML的。不知道姐妹们有没有在PL一周内就测出来的,我有点好奇。不过下午我决定向非非妈妈购批试纸,好便宜哈:),不过正在研究如何办理手续,哈哈,新手上路,见笑了。
点击查看全文