要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

生宝宝

49435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖腹产,宝宝现在有1岁两个月。现在又怀孕了,怎么办,能不能生的????有没有生过的妈妈??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-2 18:56
不能,我也是剖腹产,但据我所知,剖腹产的人如再想生第二胎的话,要看刀口的不同而定,刀口为竖的,要两年后才能再怀孕生子,而刀口为横的要五年后才能再怀孕生子,所以,按你的情况,还要再过些时日才行,如不放心可去咨询下专业医生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-2 19:32
不能,医生说要过三年,不然肚子会裂开.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-2 19:55

最佳答案

呵呵,不用那么惊慌的;如果上次的伤口恢复得很好的话,现在有宝宝是完全可以留住的;我的嫂子在第一个宝宝1周岁的时候又有了老二,她也是剖腹产生的老大,现在老二已经出生5个多月了,嫂子在怀孕时很健康,宝宝也很健康,没有楼上说的那么恐怖的.如果现在身体条件也很好的话为什么不留住呢,一个小生命啊!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-2 21:18
我没什么比验,但我感觉这样不好,身体还刚刚恢复,再者,两个小时同时照顾,你能照顾得过来吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-3 11:35
你去咨询一下医生吧,我姐姐也是剖腹产的,在大的10个月的时候又有了,现在老二刚满月,她刚开始也是很担心的,但咨询了医生说没问题,只要小心点,不要让肚子里的孩子长太大就行。不过这也是看个人的情况的,所以还有有医生专业指导要好。
点击查看全文