要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

急:宝宝体温一直在37.6-9度之间``大家都进来回答下我好吗?

39935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝就1个多礼拜前发烧.当时温度是一下子39.5度`后来吃了药`2天就温度下去了``后来到了第4天温度又开始发了`到了 38度``当天下午`我们就去上海儿童医院看了一下``医生也没说验血什么`就给配了一点药``回来吃到现在``温度一直在37.6--9度``之间``一直连续了1礼拜了```药也吃到现在了``也不见退到37度以下```别人说这是有点天气的关系`(夏天天气热`但我家有开空调啊``一直保持在28度左右`)`但我也不见别的孩子这样啊```急S我了``我在线等啊```等下也许又去儿童医院看一下```去验个血什么的``但我又怕没什么效果```到底是不是天气关系啊???????要不要紧啊???`
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-3 12:27
绝对不是天气问题,人又不是冷血动物能够随着环境气候温度的改变而改变,赶紧去医院,找一家大的医院,别去那种不负责任的地方,这种持续的发烧很容易导致肺炎,到时候可就麻烦了!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-3 12:31
没关系的,婴儿自身体温调节能力差,本身是会随着外界温度变化而变化.何况现在是夏季,他的温度也不算高.有时天气热,婴儿体温还会达到38-39度呢.
你相信我,我也是孩子的妈,你说的很有可能,小孩长牙会出现发热,厌食甚至呕吐,情绪不安等现象.我刚才也说了,这只是微微发热,多注意观察,做做降温工作.比如空调温度调到25-26比较好.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-3 12:33
赶紧去医院啊,别再等了,小病不注意很容易发展严重的.小孩子抵抗力很差的...说明上次开的药没能遏制住病菌// 快去医院吧!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-3 13:41
最好去化验血,如果血没事,你可以看一下小孩是不是扁桃体发炎了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-4 11:39

最佳答案

应该不是天气的原因,天气热,但孩子出过汗以后就会浑身冰冰的,那样才能说明孩子身体好,而且一般小小孩的正常体温应该都在37度以下,如果高过这个度数,那说明孩子有点低烧,一般孩子发烧都会嗓子发炎,去医院检查一下,看孩子嗓子好着没有,如果有炎症,也会引起发烧!
点击查看全文