要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论]有孕前得过乳腺纤维瘤的姐妹吗

39648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多发性乳腺纤维瘤患者,怀孕前就已经做过3次切除手术了,现在比较担心孕期出现什么意外

有无正在孕期或者已经生了的姐妹有类似经历的,你们的情况如何?哺乳后会否情况有所好转

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-6 13:59

怀孕前已经开掉了就可以了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-7 12:19

我怀孕前长过一个,切除了没再长。这东西属于良性肿瘤,短期内不会有病变的。我现在怀孕33周了。

我觉得这个东西跟情绪又很直接的关系,所以楼主一定要保持好的心情,不要经常生气。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-7 13:06
我小时候(就是高中的时候)长了一个,手术开掉了,现在很好,只要开干净了就和正常的一样的,母乳喂养只有帮助疏通乳腺呢,好事情![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-7 13:13
[em03][em03][em03] 我倒, 我也有啊,.但是医生说不要割啊,说以后生了儿子喂奶完有的就会自己好掉了呀......[em04]
点击查看全文
annyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-7 15:32

我是多发性的,切掉是长得大的,还有好多小的呢,一直都担心

米粉妹这种可能是增生结节,纤维瘤唯一的途径是手术

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-7 17:40
我也有啊,在大二时做手术去了一个,其实其他部位更深的地方还有一个,没做,医生说没关系的,以后哺乳会消失的。[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-7 20:22

我在2004年也开过一次,可是在怀孕6个半月时即然发了乳腺炎,就是刀口那个位置。太痛苦了,做了引流。现在都没有好,现在都7个半月了。可能要到8个月吧。

点击查看全文
annyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-9 09:01
就怕怀孕期间出什么事,要手术什么的,就麻烦了
点击查看全文