要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

什么牌子的国产奶粉比较好?!

39589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进口奶粉涨价了,我想给宝宝换国产奶粉,不知哪个牌子的好点,圣元优博的怎样?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-4 02:29
圣元 好 用铁罐装.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-4 08:41
伊力(奶源好啊)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-4 08:54
我的宝宝喝的是味全(北京的,36元每袋),现在8个月,一直没得过病,非常聪明可爱.
我家的一个亲戚的孩子也喝味全,7岁了,身体一直很好.
而且味全(商标是台湾的)在台湾已有50年的历史.
北京和台湾的配方应该是一样的,但一个是国产的,一个是进口的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-4 13:41
应该是伊利的好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-4 19:27
一级宝宝 | 发表于 2006-8-5 08:23
试试葆婴的吧,优点多多,我儿子断奶时就用这种奶粉过渡的,特省心。不上火,营养丰富又好吸收,没有特别的味道。成为会员还更便宜,三十多一袋。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-5 13:27
我家宝宝混合喂养的时候,吃过三鹿,圣元,最后还是金装龙丹最好,宝宝最爱喝,虽说龙丹是老牌子了,不过,我们喝过的朋友都反映很好,尤其是龙丹的奶质,真的很不错!价钱也不算贵,70元左右一桶,真是物美价廉,你不妨试试.祝宝宝健康成长!

HTTP://BAOBEIXIAOLE.BB.IYAYA.COM/
欢迎朋友们来我家宝宝的主页做客!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-6 15:12
我儿子以前吃惠氏的,后来觉得贵了,现在就在网上淘宝买快到期的,我想应该差不了多少营养,但是钱可差好多的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-7 13:44

最佳答案

我家孩子现在喝圣元优聪,非常好。以前我给宝宝喝雅培,后来我发现国产的圣元奶粉的核苷酸含量和雅培是一样的72MG/L,而且罐装里还直接添加了免疫球蛋白,能增强宝宝的抵抗力,并且直接添加了藻油的DHA和AA,味道很香浓,但不是香料味,价格也不贵,比进口奶粉好多了。
优博的原料采用纯进口,仿生配方,罐装含58种营养成分,其中36种成分和母乳的含量一样.袋装48种.而且粉质比优聪更细些,但是价格也比较贵。我认为还是国产的奶源好些。
圣元是国产奶粉中最好的一个。
点击查看全文