要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

新生儿睡觉少怎么办?

32824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝35天了,从二十天时他睡觉很少,一般一天睡觉时间加起来也就是十四到十五个小时,有时候还没有,他也不是不困,就是刚睡一会,尿尿了或者要拉臭臭他就醒了,醒了又要好长时间才能睡着,一天有好多的尿和臭臭,所以他白天很难睡到安稳觉,晚上就稍微好点。可是宝宝的睡眠时间是不是太少了,对他的成长是不是有影响啊!我该怎么办?有类似情况的妈妈请谈谈你们的经验!(我有给宝宝用纸尿裤)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-4 20:46
每个宝宝都是一个独立的个体,你不能用一样的标准来衡量每个宝宝,宝宝睡够了自然就不睡,困了的话,你要他玩他也不玩,所以不用担心,就好像我们大人也有得睡得多,有得睡得少一样,是正常的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-4 23:04
我的孩子以前也是这样,去保健站体检时大夫问我和老公是不是都属于睡觉少人,我说是的,大夫说这是孩子随我们,你不用担心我的孩子当初睡得比你的孩子还少呢,可他现在身体很好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-5 11:57

最佳答案

我发觉现在越来越多的新生宝宝睡觉时间比书上介绍的要少,我家宝宝也是,我想是不是宝宝小睡的时候我们没发觉呢?只要宝宝吃拉长正常就行了。听人说,第一个孩子按书养,第二个孩子按猪养:)现在都是一个孩子,所以大家都比较小心。祝宝宝健康!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-5 14:56