要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

怀孕3个月22天了,可以得知BB性别么?

30948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个月22天了,可以得知BB性别么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-4 23:12
不可以的,在到6个月的时候去查会准一点的.现在的社会还重男轻女呀?生男生女都一样.我也去做的,是个千斤!很好,我很喜欢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-4 23:25
二级宝宝 | 发表于 2006-8-5 00:18
少做B超,对孩子不好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-5 07:32
怀孕4个月就可以做B超知道了。不过有的家长们不喜欢知道胎儿的性别,就不问医生,认为这是上天赐给的礼物,生男生女都是幸福。去买中性颜色的衣服给婴儿。如果太想知道了,可以问,但不能因为是男孩就留下,是女孩就流掉,这是不公平的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-5 10:04
可知道,但生个健康的宝宝是最重要的。祝你的宝宝健康。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-5 10:27
可以看出来了。我是在15周的时候去医院检查的,B超一下子就出来了,我怀的是男孩,小鸡鸡都可以看到了。呵呵,真有意思。哦,我听说国内的医院医生是不告诉胎儿是男是女的,要知道是很难的啊。因为我是在国外吗,所以有好多和国内不同之处了。不过知不知道也无所谓啊,男女都好吗,只要宝宝健康聪明这是最重要的啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-8 04:16

最佳答案

在国内照B超,最好找熟人会告诉你是男孩还是女孩的,要不给点钱大夫也会告诉你的,我的一个朋友在北京做的B超,不认识大夫,给了他两百块钱就告诉她了.如果你不照B超的话,做羊水穿刺检查,也能知道是男孩还是女孩,而且还可以查出婴儿是否有先天不足,痴呆,畸形,我就做了这个检查,你现在这个时候正是做这个检查的好时机.另外你如果什么都不想做的话,我跟你说说我怀孕的经历希望能给你点帮助,我怀的是女孩,我的感觉是在怀孕第一个月的时候身体变化比较大,体重增加了十多斤,乳房变的很大而且涨痛,饭量增加了,快到两个月的时候反应很大,不是特别爱睡觉,反而失眠.脸上的皮肤明显比怀孕前好多了.现在已经七个半月了,后期的边化就不是很大了,我听说前期变化大的是女孩,前期变化小后期边化大的是男孩,不知道说的对不对,但是这个说法跟我的是对上了,希望能帮到你!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-11 07:23
估计你去正规的医院医生都不会告诉你性别的,因为这是违法的!
点击查看全文