要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[做月子]

怀孕后,对肝功能有影响么?

21914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下,怀孕后期,肝功能是否会有影响?
检测时,转氨基酶达到四百多,但两对半检测属于正常范围,这种现象属于正常么?
请知道的给予回答,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-7 20:15
转氨酶高也不好啊,你可以去做个肝功能检查啊,这样的问题最好还是去医院问问医生。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-10 22:09
怀孕后期,会造成谷丙/谷草转氨酶增高.如果你出现皮肤瘙痒,你的胆汁酸也增高的话,可能是胆汁淤积症.我现在就是这种情况,被诊断为胆汁淤积症.不过我的谷丙转氨酶还没有你高,我只有298,且我也排除了甲肝及乙肝.建议你去问问医生.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-13 17:12

最佳答案

我的宝宝现在刚满月,当时就是转氨酶高180就住院观察了,过了几天就已经是256,所以37周的时候就剖腹产了,现在转氨酶还是没有下去,比以前更高了390,做了甲肝乙肝戊肝还有细胞病毒都没有查出来,现在只能打针看看能否降低了,奶也断了,宝宝只吃了20几天的奶,真可怜.
这个病搞的我烦死了,每次验血都害怕会传染给宝宝,现在我不去看了,医生只说肝有损伤,但是不知道什么原因.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-15 20:50
对对!
症状跟楼上的很象,但不是我本人!
是我姐姐!
那这到底要怎么办啊?
医生也说最好剖腹产,但我姐姐不想,怕孩子早出来,以后不大好!
我现在担心她还能不能坚持得了,她现在已经九个月了,就剩一个月
所以想坚持下!
产科医生检查,说正常,
现在也搞不懂要怎么样了!
很着急!请知情人告知一声,谢谢了!
点击查看全文