要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

帮我回答一下我的问题!谢谢大家啦!!

23635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个中度靡烂的患者,想要孩子了,可我该是要了4个多月了也一直没有,我想是不是和我有这个病有关啊?上个月我去医院了,大夫让我这个月月经完事后去做个什么活检,好像是,我忘了,可是我很害怕,大夫说要是做这个检查最好两个月都不能要孩子,我该怎么办啊,请有经验的姐姐妹妹帮帮我好不?谢谢大家了!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-6 19:58

最佳答案

建议还是听医生的!我们只能给一些个人的意见,毕竟医生的判断比较权威!你还是把病治疗好再要宝宝吧!现在讲究的是优生优育!为了你自己的健康也为了宝宝,听医生的建议吧!祝早日好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-6 19:58
必须治好了才能要孩子,否则会影响到孩子,你可以去医院咨询一下,用药和激光会快点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-6 20:00
我不知道该怎么回答你,因为我是怀孕后两个月去检查才有的,但是医生也没有让我不要孩子,只是叫我要清洗之类的,但是我还是没有清洗,懒,不过听朋友说,如果有BB后,没事的,只要没有性生活,会自动好起来的,不知道是不是我就不太清楚了..祝好孕

只能跟你讲,事情没有完全绝对的~每件事情都有例外的可能
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-6 21:34
我宫颈糜烂重度呢,现在怀孕五十天了.去年流产半年后准备怀孕就到医院做了妇科检查,结果宫颈炎症很严重,当时吓死了,我平时可卫生了,肯定是流产后遗症!于是医生帮我做了白带检查,细胞活检,刮片,病理分析,阴道镜都没问题,检查这些是为了排除宫颈病变.后来我隔三天到医院上药.几个星期下来,医生问我打算要孩子吗?我说是的.她就让我生完孩子马上就去治疗.因为未生育的女性是不能做微波治疗的,那样宫颈上会有结疤,将来顺产的话由于结疤会影响宫颈开口,容易难产.我后来不放心又问了两个医生都是这么说的,我觉得大医院的医生蛮负责的,小医院的医生只会叫你治愈后再怀孕.你若用药治疗最好近阶段避孕,等药物新陈代谢之后再怀孕.祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-6 21:52
中度宫颈糜烂影响怀孕的可能性较小,也不无可能。个人认为你可以先用一些外用药如保妇康栓或爱宝疗栓。在生育前最好不要做物理治疗。如果你急于要孩子,可以到医院做个系统检查。
点击查看全文