要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

怀孕着装问题

25637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为偶平时基本都是紧身的牛仔裤,不知道怀孕多久开始要穿得稍微宽松一点,还有高跟鞋是否也要注意?
谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-7 14:15
知道自己怀孕后就应该选些宽松点的衣服穿,高跟鞋就不能再穿了,以免不小心崴到脚断而伤到肚里的宝宝.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-7 14:37
怀孕后看自己肚子大的怎样
穿衣服肯定要比肚子松大
怀孕后去买衣服要看自己肚子的大小来买衣服
力求宽不求刚好
这样对宝宝的身体发育才好
高跟鞋不能穿
高度要控制在四厘米以内
太高了对宝宝发育也不利的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-7 14:55

最佳答案

一般人两个月左右就开始腰部变粗了,你就应该换大些腰围的衣服和裤子,现在有推出日本的弹力托腹裤,修身苗条、线条非常流畅,穿上单看下肢不象孕妇。也有牛仔的哦。这个非常适合爱美的孕妈妈。而且,腰部有伸缩性,可以根据月份不同调节大小。价格一般在60-100元多一条,(现广州等国内城市也有生产了)你可以看一下的。至于鞋子,一定不能再穿高跟的啦,要换成低跟或者坡跟的软底并防滑的,(最好是牛筋橡胶底)一来是为保持身体平衡、防止扭伤脚;二来为了容易日后方便顺产。(高跟鞋会让骨盆变形的)。鞋跟高度以3-4厘米左右为宜,太低或者平跟也不行的,会震着后脑。希望建议能帮助到你,祝你好孕!~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-7 16:21
怀孕后不要穿高跟鞋,怕跌滑,最好穿背带裤或裙子,这样不会勒到肚子,至于漂亮与否,暂时不考虑了吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-7 19:17
最好穿平跟的鞋,我就没买孕妇装,穿过就没用了,我家有很多大号的衣服,我就穿那些,不过我以前是卖衣服的,后来店不开了,剩了好多衣服,有的很宽松就和孕妇装差不多,我去医院检查,医生说,你这个大肚子的衣服到是蛮好看的,和别人的不一样,所以我觉得也不一定非买孕妇装,大家都千篇一律,没必要啊,只要宽松舒适的衣服都可以穿。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-8 09:24
可以买几套漂亮的孕妇装,即使以后穿不到了,也可以留作纪念,毕竟一辈子只怀这么一次,呵呵。^_^
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-8 14:31
怀孕后穿宽松一点的衣服,不要穿高跟鞋,为宝宝和你自己的健康着想穿平跟鞋好一点。
点击查看全文