要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急啊 懂的姐妹帮我看看

28415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前的周期不是很准 但是再不准 至少每个月还是会来 可是 从去年12月27号自然来了最后依次月经后 就再没有自然来过月经了 中期3月份我见月经还是迟迟不来 又没有怀孕就打了黄体酮 月经还是没有来 后来别人介绍了一种中药 吃完第7天 月经在3月2号来了 5天月经干净后一直到现在还是没有来月经 去检查了又没有怀孕 我真的快急疯了 准备要孩子了 月经确变的一塌糊涂 所以我去了医院检查 做了 衣原体 支原体 血常规 还有激素六项 医生说我一切都正常 建议我再做个造影 我以前从来没有怀孕过 我再想我有必要做吗???造影的费用我也问了 是一千块 姐妹们你们做的是多少钱啊 痛吗??我有必要做吗?有什么姐妹跟我一样吗 ???月经如此之乱 给点建议吧 我现在真的是无能为力了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-5 22:26

太紧张了会引起月经紊乱的,以前不想要的时候不紧张,现在想要了就有点紧张所以更不准了,调整心态会好的。

点击查看全文
过期的草莓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-5 22:43

谢谢楼上姐姐回复 其实我这几个月并不是很紧张 反倒是去年的时候天天想着这事 3月2号的月经现在还不来 我真的是没有办法了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-6 11:25
B超看了吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-6 13:31
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-5-6 13:31
签名被屏蔽