要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

宝宝掉床了

24965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上,我刷牙时把我五个月零八天的宝宝放在床上,结果牙还没有刷好就听扑通一声,与此同时便传来孩子的哭声,他爸忙得跑过来把他抱起来.他只哭了两嗓子,然后跟他讲讲话,他就笑了象没事人似的.我好心疼,不知道会不会有什么后遗症,我观察了一下,孩子没有什么不良的状态,精神也挺好,头上也不红也没有肿块
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 09:33
五个多月的宝宝会翻身了,要千万小心哦,没摔着就好,要是发现有呕吐什么的,就要赶紧去医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-9 09:37

最佳答案

宝宝掉床妈妈是最担心了,但是宝宝没有不良反映就可以放心,但是近几天要注意观察哦,如精神、吃奶情况,我听老人说,孩子掉床是常事,大人不要太担心着急了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 10:07
宝宝掉床下应该没什么问题,但是你宝宝太小了,这几天要特别注意观察看他的饮食、休息有没有和平常不同,有没有哭的厉害,有没有不舒服的迹象,如果有就要及时就医。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 10:08
和你一样,我家宝宝4 个月的时候,那天早上我去卫生间,只听到咚的一声,然后是孩子的哭声,我吓坏了,生怕他摔了哪儿,可傻宝宝就哭了几声就好了,然后开始吃奶,就在前几天在他奶奶家,他居然在我转身开电风扇的一刹那掉床下了,他奶奶家地板感觉教硬,我真的是眼睁睁的看他重重掉地下的,当时的心情真是又担心又心疼又自责,以为宝宝睡了就放心的走开去开电风扇,这些天他吃奶不是特别好,而且不爱吃辅食,还吐过几回奶,吐得很多的那种,不过好象是消化过的奶花,我不知道这和他摔过有没有关系,真的很担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 23:50
没事的就因为孩子还小而且很柔软所以不会伤到哪.最多是吓着了.
点击查看全文