要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

怀孕时能做饭吗?

34918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还没怀,目前我俩每天都到他爸妈那里去吃晚饭,然后回自己屋。但那里养猫养狗,怀上后我肯定不能再过去吃了。能自己做吗?如果我不能,我LG估计也不会给我做的,他超离不开爸妈,一定是自己过去吃完后再带饭回来给我。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 13:23
当然可以,不过要避免站立过久和太过劳累.头三个月比较危险,还有做饭的时候油烟刺激可能会引起呕吐反应.如果没什么不适的感觉就可以尝试做几次.要注意应该一切以自己的身体为标准.感觉累了的话最好要放弃.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 13:24
可以自己做饭,我都自己做,现在7个月了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 13:32
可以的,注意休息就行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 13:50

最佳答案

可以的,而且运动对于生产来说是件好事,我那时候也是天天做饭,生的时候进产房一个小时就生出来了.还有一个好处就是怀孕时候口味会有所改变,自己做饭的话会比较合自己的口味,也就吃得多了,宝宝就会吸收更多的营养.尽情做吧,保持心情愉快!
祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-9 16:41
可以的,不过要做过量的运动。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 16:46
自己做饭肯定没问题,做自己爱吃的还更有意思呢但我认为不应该长时间站立在灶台前, 那儿温度高对腹中宝宝多少有些影响.祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-9 20:00
如果用电磁炉是不是有辐射啊?我家用的就是电磁炉和微波炉.不知道自己怀上了没有,还是小心一点为好!
点击查看全文