要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

幼儿座便器有没有必要买

39449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
幼儿座便器有没有必要买
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-10 00:44
我觉得有必要买。
宝宝用这个比较卫生。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-10 00:46
我觉得如果是男孩似乎可有可无,如果是女孩就有必要了,小小的就可以培养她自己上厕所,而且晚上可以把座便器放在房间里,她想上的时候可以自己起来上,不然还要陪她去卫生间,再也就免了把尿尿,让孩子自己有意识!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-10 09:37
一级宝宝 | 发表于 2006-8-10 12:55
我认为有必要买。可以让宝宝养成一个好的习惯。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-10 13:09
我家买了,但是我女儿不爱坐,是专门的婴儿便盆,到是后来给她用几元钱的圆口的痰盂她肯坐的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-11 22:05
如果你的宝宝已经懂事了,那就没必要买了,因为他根本就不坐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-12 00:09
我认为一定要买,让他(她)形成习惯,和反射.逐渐过度
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 15:23
有没有必要完全看大人,本来我打算给我家的孩子买的,可我怕用久了万一出去,那不也要把坐便器也给带着?!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 20:07

最佳答案

要买一个!宝宝可能暂时不坐,可能更喜欢传统的便盆。花花绿绿的样子和颜色会引起宝宝的兴趣,但不是大便的兴趣。但是有了之后告诉孩子做什么用的,不要买过于花哨的,那会让宝宝认为买了一个玩具。孩子会慢慢接受它,不会到了外面而不认识便盆又好奇玩起来。坐便器是早晚孩子都要用的。
点击查看全文