要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转

宝宝胃口不是太好怎么办

764739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个月多了,从4个月开始就添加辅食,但宝宝除了对我的母乳感兴趣之外,对其他的辅食似乎不感兴趣,例如奶粉、粥、对婴幼儿米粉还好一些,但也不是每次喂他都吃,就算吃也不是吃得很多,同时我的奶水也不是很多,我很担心他的营养跟不上。现在我的宝宝的体重身高跟体检对照表的平均值还差一点。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-10 17:22
我的宝宝也是,你要慢慢的来不要急!!!!要在宝宝心情愉悦的情况下喂餐
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-11 10:45
我家宝宝吃的也不多,但体检时比平均值还高点,我都不知道她怎么长的,如果宝宝还是比较喜欢吃母乳,那你就要注意点母乳的质量,这样可能帮助大些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-11 18:24
你吃得好点提高母乳是一方面,另一方面可以加点帮助消化的东东,比如胃蛋白酶、益生菌、同笑口服液等,这些都是绿色对宝宝无害的东东,不是药,实在不行的话可以到小儿中医那服一点中药,还有一点就是加大宝宝的运动量,做婴儿被动操。我家宝宝也是这样的,我跑了很多家医院才得出了如下结论,现在宝宝食量渐增,我的心情也渐入佳境。祝你家宝宝快乐健康成长。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-11 18:52
那是因为宝宝的菌群还没有平衡,没关系的,如果你的宝宝不是早产的话,不用吃同笑口服液,这种药物是用于早产儿和免疫力底下的婴儿,只要你别上火,孩子会慢慢的好起来的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-11 18:53

最佳答案

一级宝宝 | 发表于 2006-8-11 20:48
给他喂服一些化积口服液之类健脾消食的中药,胃口就会好一些的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-11 21:08
如果我的孩子这样,我会给他补两盒哈药生产的葡萄糖酸锌给他喝,效果真的不错!很开胃的,我的同事以前告诉我的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-11 21:17
我可一说吗啊我是在玩少林我13及了啊
可是我不可一打为什么啊你可一告诉我吗

参考文献:持续出现

附件:少林传奇ONLINE.LNK
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-11 21:21
可以将话梅或酸性食物(陈皮)放入粥中泡5分钟```或一起煮过可以增加小孩的胃口`````````
点击查看全文