要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝吃米粉可以吃到几个月大?

29764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝9个半月,除了吃粥,蒸蛋之类,我还给她吃米粉,不知米粉可以吃到几个月大?我觉得米粉的营养也挺全的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-11 15:21
我家8个月还在吃米粉呢,米粉的营养全一点啊,再等孩子大点,可以和大人一起吃饭自然而然就不用吃了。我家也吃粥的,还有面条,给孩子多换换口味不是很好吗,也吃鸡蛋,有时吃蛋黄,有时吃炖蛋,想怎么吃就怎么吃。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-11 15:36
随你,市面上有很多米粉都是按照婴儿年龄分类的,不同的年龄段选择不同的米粉.可以一直吃,但是长大些要添加辅食.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-11 15:38

最佳答案

我女儿9个月,也还在吃呢,我想等她能和大人一样吃饭,自然而然就不用吃了啊,我家才长了2颗牙,我还是以配方奶和辅食为主,不过也给吃点水果片,面包片,和磨牙棒,我也不知道米粉吃到什么时侯,反正等我觉得她可以和我们一起吃饭了,我就不给她吃了,我们家现在有时也会把米粉换成粥或者面条给她吃,我觉得还是随机应变吧,不一定就规定吃到什么时间。但是也要锻炼孩子的咀嚼能力的,老吃精细的东西也不好,但是没到吃粗食的时候也不用急着换,因人而异的,和我女儿一起出生的小男孩,早就吃饭了,大人吃什么他吃什么,他不喜欢吃奶和米粉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-12 09:13
我家儿子一岁多了还吃呢?
点击查看全文