要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

上个月造人失败,这个月继续努力,

29649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月5号的来YJ后,用排卵测试测的排卵,看来还是要用体温测试法才行。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-12 10:46
25日多干。必中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-12 11:52
我也是用PL试纸测的,因为体温我不会量哦~祝我们大家都好孕哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-12 13:12

最佳答案

如果你月经周期规律还是用基础体温检测比较准确!
在机体经较长时间睡眠后醒来(一般在清晨),尚未进行任何活动及说话前,所测得的体温,为基础体温。正常情况下,育龄妇女的基础体温,于月经前半期较低,排卵期更低,排卵后24小时~几天内可突然或缓慢上升0.3—0.6℃。

观察白带检测也很方便
白带较多且稀薄,持续3~5天,观察分泌物像鸡蛋清样,透明,高弹性,拉丝度长的这一天,就是排卵日.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-12 16:54
不是你测的方法不对,不是有排卵就一定会马上怀孕,怀孕是一件很微妙的是,天时地利人合呀,别着急,顺其自然,你会很快怀孕的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-14 08:55
我跟你一样的,上个月5号YJ,努力一个月未中,这个月10号YJ,准备重整旗鼓,勇创辉煌,共同努力!加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-14 20:02
弄出人命可不是容易的,加点劲!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-14 23:01
嗯,祝你顺利!早日造人成功!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-14 23:28
现在我的孩子都已经五岁了,想想我们当时要孩子的心情,一点也不亚于你现在的心情,但是你一定不能太着急了,因为你的心态也很重要的,我老公以前的同事就因为一直要孩子要不上,最后都有点阳痿了,后来一段时间他们一直要不上,他们索性不管了,竟然还怀孕生了一个健康的宝宝.....我建议你,房事后,你在屁股下垫两个枕头,这样可以提高受孕的机率,祝你们早日孕育一个健康、聪明的宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 02:20
不要算来算去,多干。
点击查看全文