要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

试纸测试即未怀孕又一个半月没来月经了?

44956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不知道到底是怎么回事,6月29日来的月经,至今也没有来,而试纸测试也没有怀孕,有谁知道这是怎么回事?是试纸不准还是有别的什么问题。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-12 11:56
如果压力很大的话,月经也会拖后.要么就是怀孕期限短,试纸还显示不出来,再等等吧,放松心情.该有的总会有的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-12 12:00
你以前有过月经不准时的情况吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-12 12:31
已经一个多月拉?那MM可以到医院检查一下哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-12 12:46

最佳答案

29号来的月经,应该是7月3或4日结束的,那么7月的排卵期就大概是7月14日左右,记不记得是几号同房的?而且,试纸有很多种,快的能在同房11天后测出,慢的也有45天才能测出的,不知你用的是哪种?
试纸如果日期太久了也会不准,别急,怀孕不是件容易的事,慢慢来。
如果再试,用晨尿会准些,还不行就到医院去看看,尽量别做B超,非做不可的话,就做憋尿的那种,不要做阴试。
我刚怀孕8周,也祝福你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-12 14:12
不用太担心.你最近是不是生活规律有些和平时不同,或是情绪波动比较大呢?这些都可能影响到你的例假周期.我和你差不多,我是5月14-19日来的例假,后来一直没有来.也比较担心,去医院查看也没有问题,吃了安宫黄体酮也没有解决问题.后来就一直等,直到7月28日才来了,而且持续了10天才结束.
你如果很担心的话可以去看看医生,不过去医院检查是否怀孕用尿检验的话,他们也是用试纸的,可以考虑血液检查,比较准确一些的.B超最好不做,如果做的话一定要和医生讲清楚.如果没有怀孕,医生给你开药催月经的话,建议用黄体酮针剂注射,副作用小很多.我也是在服用药物之后才知道服用安宫黄体酮副作用比注射大的.
我也是一个很想要BB的姐妹,祝你一些顺心!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-12 16:42
是内分泌紊乱吧,试纸如果使用正确一般不会出错的
点击查看全文