要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我好孕了,交升级报告!

181017126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我是7.28的yj,从yj结束后就开始准备造人。偶然之间知道了播种网,在上面学到了很多有用的东西!知道了排卵期,拉丝,pl试纸和zzy试纸。。。我是从yj结束后到8.16号之前基本2天AA一次,从8.16号开始,RF就开始胀痛,很痛的那种,并且开始慢慢变大。我看JMM都是RT痛,而我是RF痛,小腹有时抽痛。在20号左右我很着急,想知道是不是真的HY了,可是又怕测了没有太失望。后来就想开了,顺其自然好了。8.25号跟非非妈妈购买了大卫ZZY试纸,昨天到货了,本来打算今天早上测的,昨晚忍不住先测了一下,是指放进去3秒钟后拿出来,看到液体沿试纸棒快速上升,在几秒钟之内,两条线就看得很清楚了,吓了我一跳,因为没想到会那么快!呵呵,肯定是升级了,两条线一样清晰!

经验就是:就像别的JMM说的,只要周期规律、放松心情,一定能HY!我是YJ周期很规律,但是小腹每次都会痛,属于体寒的人,RF在YJ前会痛一周左右,到YJ时就不痛了。因为我结婚3年都是采用避孕套避孕,从来没有HY过,所以我还是很担心能不能HY呢!对了,我还是后位子宫,按照非非妈妈帖子上所说,用枕头垫在肚子下面,AA后趴着呆了有半小时才洗洗睡觉。所以,一定要放松心情,注意方法,抓住时机,一定HY!

特别感谢非非妈妈和热心的JMM!大家一定都能好孕的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-2 09:06
恭喜恭喜,沾你一些喜气,希望我也可以中了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-2 09:08

第一个恭喜啦!

有个疑问:子宫后位AA后是应该俯睡,把枕头垫在肚子下面,那是垫在小腹部还是肚脐部位呢?

请楼主或知情的姐妹答疑,谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-2 09:10
好幸福,一次成功哎!恭喜啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-2 09:11
恭喜恭喜[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-2 09:12
恭喜恭喜!抱抱你,沾沾喜气哦!希望我也可以HY,宝宝快来!!!
点击查看全文
mimidog (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-9-2 09:13
往日秋枫,我以前也认为后卫应该是垫屁股,看了非非妈妈的好贴才知道应该是垫肚子的,让子宫颈浸泡在精液中,你可以找找非非妈妈的好贴看一下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-9-2 09:19
GXGX 沾点好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-2 09:28
哦!又一个JM升级了,今天又是喜事连连啊!!祝mimidog孕期顺利!![em23][em23][em17]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-2 09:48
恭喜你了,我这个月失败,希望下个月好孕能够轮到我了.在此能沾点你的孕气了.
点击查看全文