要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

有炎症影响受孕吗?

24626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我有炎症不太严重,可我两月都没受孕,会有影响吗????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-14 10:20
当然会有影响,我以前也有炎症,吃了三盒贵夫人后,再过了三个月后,现在就怀孕了,而且只试一次就怀上了,我以前有炎症要了三个月都没有怀上,因此,快点支治疗,治好后,再怀也不迟.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-14 11:47
当然会有影响,快去找医生给你治疗,好了以后最好等一个月后再要小宝宝,这样生的小宝宝会更键康.,祝生个漂亮的小宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-14 11:47
你去查白带了么?PH值是多少?清洁度是多少?如果清洁度是1/2度就没什么关系.
有炎症会影响怀孕,但也可以怀上的.不过为了下一代考虑,还是先治好炎症再怀孕毕竟好一些.
吃点花红片,用点外用洗剂,或是拴剂什么的,很快就好了.
再有,就是让你老公平时注意卫生,天天都要认真洗干净他的GG.
祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-14 12:28

最佳答案

首选要看你是什么炎症了,如果是附件炎,最好是治好了再要BB,否则有可能导致宫外孕,那样麻烦可就大了,而且不要随便吃药,有时候会适得其反,最好吃医生给开的药,如果用了西药,最好三个月后再要BB,如果用的是中药,一个月后再要BB。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-14 15:11
要有一定的影响,不过见意治好了条理好身子再怀孕,祝你心想事成
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-14 23:40
会有影响的,而且一定要冶好以后再要孩子 
我以前就是有了一点炎症没放心上,结果宫外孕
冶好了怀孕机率也下降了
所幸现在我已生了宝宝 不然将会是我一生的痛苦
俗话说不怕一万就怕万一,还是要多多注意呀
别像我白白的挨一刀
点击查看全文