要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]哎,YJ又来了,非妈和JMM帮帮我吧,我该怎么办呀

33853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚已有两年多了,从不避孕也从没好孕过,我月经从初潮之后不久一直就不调(半个月一次),那时总感觉没什么大碍的,被我妈逼着吃过几次中药,效果不是很明显,后来就不了了之了,直到结婚半年后才开始意识到事情的严重,然后就成了医院的常客,先是去了当地的中医院,因为当时只想先把月经调理好,没跟他说要宝宝,所以吃了几次调理月经的中药,效果不是很好又看了中西医,吃了两个月的克罗米芬和暖宫丸,也没什么效果,之后就停了三四个月的药.然后听人说上海的红房子医院好就去了,第一次挂的是中西医结合科,做了妇科检查说重度宫颈糜烂,防癌涂片 I级,开始测基础体温,第二次去做了内分秘失调:FSH 7.91 LH 18.83 PRL 17.36 E2 66 T 0.62(月经第四天),还做了YC,超声提示:1.宫腔内混合结构,宫腔积液 2.卵巢右下方混合结构,输卵管来源 3.双卵巢见多个小卵泡 4.盆腔积液 医生就说要刮宫,当时就感觉蛮害怕的,回去跟家人说后,他们都不同意刮宫,让我换个医生看看.然后就挂了特需门诊,当时医生说有积液可能是月经还未结束,之后又做了四五次YC都没有那样的情况就没有做刮宫,吃了五个多月的中药,前二三个月YJ倒是挺准的,其中一个月吃了克罗米芬,基础体温双相,第一次测到双相啊,好开心啊,当时对那个医生充满了信心,之后YJ又不准了,最多二十天一个周期,每次都是抱回一大堆药,我老公看了心疼,让我问医生看不看的好,看不好我们就放弃,可医生每次都回答,还是有希望的.现在在苏州看老中医调理月经,也已经看了六七个月了,效果也不是太好,他说每次在中药里加促排卵的药,我的YJ马上就来,如果不加促排卵的药,周期倒是挺准的,只是月经期太长,要十天或者十二天,上次月经是4月18日,昨天才5月4日,又来了,难道要是加了促排卵的药,那不是我没有希望好孕了.
我看到有JM说排卵期出血,我会是那种情况吗,不过我就像月经周期一样的,也要一个星期,看了那么久的病连自己什么病都说不出来,问医生,就说是内分秘失调.还有每次做BC都是见多个小卵泡,看到有JM说多囊卵巢就是有多个小卵泡,可我看过的医生都没说呀.曾做过支原体的检查阳性,吃药后复查两次已转阴.觉得自己有好多病啊,我该怎么办呀,我还要做哪些检查啊,输卵管要检查吗?我问过医生,每个医生都说暂时先不检查.
有没有JMM和我差不多情况治好的呀,虽然老公老是安慰我没事的,现在医术这么发达,这些都是小病,可我知道他很喜欢小孩,每次跟他出去看到朋友的宝宝他老喜欢逗他们玩的很开心,我在旁边真的很难受.求救非妈和JMM介绍下医生(苏州,上海都可以).
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-5 18:58

我也是一个月来两次的,我也看了很多中医了,但也未看好!但我以前试过了怀孕,但后来我没有要!证明你也有这个希望的!以后我们可以多多交流啊!

点击查看全文
宝宝乐乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-5-6 07:42
以下是引用bibi在2006-05-05 18:58:55的发言:

我也是一个月来两次的,我也看了很多中医了,但也未看好!但我以前试过了怀孕,但后来我没有要!证明你也有这个希望的!以后我们可以多多交流啊!

bibi,你是哪里的呀,你是看了中医有宝宝的还是自己就怀上了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-6 10:08

我之前是在避孕的情况下,自己不小心怀上的!我之前没有看中医的!是做人流之后才看中医调理的,但是到现在月经也不正常!我自己现在也害怕不能怀上!

点击查看全文