要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝人工喂养

22746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝已经59天了,今天我因为得了乳腺炎不得不停止喂奶,所以我想问问各位姐妹,宝宝现在每顿吃多少配方奶,多长时间吃一次?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-14 19:11
这位妈妈宝宝不能吃你的奶真的是一件非常让人难过的事情.这个时期的宝宝每天每次吃配方奶的话大约150至170毫升,当然是因孩子而宜的.每天吃5次.我就是这样给孩子吃的.但中间务必记住喂水哟小心便秘.希望宝宝可以很快渡过换奶期.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-14 19:16
3个小时一次,一次90-120都可以,记得补充维生素D和钙

HTTP://WWW.52XIZI.BB.IYAYA.COM/欢迎光临喜子的幸福领地
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-14 21:05
2个半小时一次,每次120到150之间。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-14 21:05
按奶粉上所说这么大的宝宝一次喝90-120毫升,一天喝6次,(宝宝一般都有饥饱),至于多长时间喝一次,大概3个小时左右,不过也因孩子而宜,我家宝宝比你的宝宝要稍大一些,白天就2个多小时喝一次,晚一会也不干,晚上时间要长一些.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-14 21:06

最佳答案

宝宝不能吃母乳真是很可惜,我家宝宝2个月时每3个小时喂一次,一般每顿吃90~120,每天喂6顿,如果吃奶粉的话,两次喂奶之间最好喂些白开水,宝宝现在可以吃些果汁了,开始添加应该少量10ML,慢慢增加到30ML,而且果汁要用1倍的水稀释,为了避免宝宝吃奶粉上火,可以在充好的奶粉里加些伴侣,有清火作用的,超市里有的卖,我家宝宝吃过“安可”和“每伴”,每天只要1~2包。希望你家宝宝换奶期顺利。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 02:22
一般奶粉说明上都有,如果喝不完,第二次少一点就可以了。
点击查看全文