要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

又失败了,我都努力了半年了,唉

25729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测了一下,还是阴性的,都快疯了,一家人都盼着有一个小生命,压力真是很大呀.崩溃.
点击查看全文
aph
一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 09:10
放松心情最重要,我的很多朋友都有经验的说,越是想要就越没有,在你不经意见宝宝就会来到你身边了,上个月我也是很紧张结果就算在排卵期AA也没成功呀,所以心态很重要哦~~~祝好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 09:10
症结所在有很多方面。你一定要在自己的排卵期内同房呀,测不准就尽量在那几天内都同房,还有尽量抬高臀部,以免精液外流。如果你按照这样的方法做了,半年都是这样做的,那么,就应该考虑是不是其他方面出现了问题。到医院检查一下看看到底是怎么回事。祝你早日如愿。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 09:12
不着急,再接再厉。我去年时不想要孩子,就一次没有注意,居然就怀上了,现在想要了,却怀不上。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-15 09:26

最佳答案

所谓有心栽花花不开,无心插柳柳成行。算准排卵期,采取了正确的姿势后,就该听天由命了。要享受过程,心情愉悦,老天爷会在最适当的时候送给你们宝宝的,有些事情往往过于关注反而不行,你们这种心态,我都担心,宝宝出生后,全家上阵,可别把他溺爱坏了。放松心情,先做些孕前心理准备吧,焦虑、急躁,不安,可是蕴育宝宝的大忌呀。祝好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 09:28
你心情很重要.放松心情会有的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 10:04
我和你一样也要了半年了,不知道怎么才能放松心情.一起努力吧,愿我们都能好孕.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-15 11:07
放松心情,才能有个健康的宝宝哦,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 11:21
不要再担心了,过于焦虑的心态会影响受孕。我有两个同事都是计划了半年以上才怀上,可能就是心态太紧张了。后来想下个月再怀不上就去看中医,结果认为没希望的时候反而好孕了。所以心态一定要放轻松,相信宝宝迟早要来的。继续努力吧,希望早日好孕吆!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 08:24
放松心情吧,如果有可能就出去旅游,不要想,可能就会怀上,我也是这样的,我要了5个月也没怀上,第六个月,和老公找个地方去住了10来天,放松心情,没去想,结果就怀上了,我想心情应该很能影响吧
点击查看全文