要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

7月26日LJ的姐妹们一起来等待好孕吧!

34497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月26日LJ,第一个月要宝宝,希望能一次成功,一起等待吧,好紧张……呵呵。。。如果有测出好孕的,一定要来分享啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-15 10:51
我们一起等待吧,祝我们好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 10:52
我是7月25日的LJ,我也在期待中,祝我们都好孕!嘿嘿!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-15 12:06
我也是7月26日晚来的LJ,但7月已经努力了一月,很失望,希望这个月能好孕。我是8月8,11,12,14号AA的,准备16号再AA一次,希望不要失望啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 13:06
我是7月25日来的LJ,我也在盼望中,上个月还没等到我排卵,老公就出差了,这个月我们在一起,让我们一起等待吧,祝我们都好孕吧!呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 13:31
我也是7月25日来的YJ,希望我也能这个月好孕
真的好期盼有个宝宝啊
我们共同努力吧
感谢老天爷,给我给宝宝吧!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 15:18

最佳答案

我也是7月25日的YJ,9日排卵试纸达到高峰值,10早晨AA的,也是准备了半年以来的第一个月实施,希望能一次成功.如果谁先测出来,一定要相互通知一下哟.说不定我们未来的宝宝是同年同月同日生呢!祝每个姐妹好好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-15 22:55
大家都别急,我都准备3年了,可至今仍无结果,我吃的药够一汽车了,我老公也吃了很多,我也搞不清楚我们有什么病,一会血凉,一会血热,一会有成了炎症,通水不计其数,因为到一个地方就要从头再来,我现在已经不看了,不过我觉得孩子离我们越来越近,大多数大夫说我们没病,就这么着吧.我曾经怀过一次(结婚前),后悔啊,所以我们女人要爱惜自己,特别是现在的小女孩,要自重,将来你们是会后悔的,让我们祈祷吧.
点击查看全文