要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

我需要送宝宝到医院去吗?在线等回答

21834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝今天83天,平时都很高兴的,今天晚上喂牛奶的时候(我家多多是纯牛奶喂养),突然吃到一半就大哭起来,安抚半天哭一会,哭的时候满头大汗,休息一会,象这种情况大约有一个小时左右,8点多的时候我看宝宝实在是太热,头上都有汗珠了,就抱进了空调房,大约10分钟后,宝宝好象有点累了,就放在床上让他睡,睡的时候发现他好象是想吃的样子,就喂了大约100毫升水,(他一吸就不肯松口)现在睡着了,请问各位有经验的妈妈,她这种情况是腹痛吗?我该怎么办呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 21:29
有可能是宝宝太热了,没事的,不用去医院.

你怎么喂纯牛奶呀?一岁前的宝宝最好喂配方奶,配方奶好吸收,营养全.

100毫升水有点多,下次不能喂这么多水,喂50毫升就不少了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-15 21:51
最好不要空调房,对小孩不好而且要控制饮食,小孩可是不知道什么是饱,喂太多胃可能永久性的损伤。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-15 21:53
宝宝可能是太热了,但你不能一下子就把她抱到空调房里,这样一冷一热很容易生病的,你应该先把宝宝的汗擦干净,把空调房的门打开,这样就不会忽冷忽热了,宝宝太小,你要事事考虑周到
我的女儿是去年6月份出生的,现在快14个月了,特别怕热,所以家里的室温一直控制在26度左右,这样宝宝比较舒服
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-16 00:01

最佳答案

我感觉孩子好象是消化不良引起的腹痛,先给孩子吃点助消化的药(妈咪爱,胖的生等都可以)再给孩子灌个热水袋(水不要太热,或包个毛巾)看看孩子的情绪会不会稳定,如果稳定就一切OK了,以后喂的时候不要给孩子喂的太多喂完后帮助孩子拍嗝。每次喂完奶后将孩子竖着抱起,轻拍背部,直到孩子打出嗝来。不要把孩子直接抱入空调房中,可以把空调房的门打开
点击查看全文