要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

担心!!大家的宝宝都是怎样的??

44958 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝28天了,每次吃完奶如果醒着总是隔一会会扭来扭去,脸涨的红红的,好像很不耐烦的样子,跟她玩也不看我,只是偶尔会看,叫她,拿玩具在耳边也不扭头找,(听力是好的),真是急人,大家说说自己的宝宝快满月时都是怎么样的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-5 16:31

不用担心,他有自己的运动方式,可能是在消化吧。只要宝宝吃睡、大小便正常就不用担心。小宝宝是在自己长身体呢。我家宝宝总是喜欢伸来伸去,扭来扭去,这样的孩子会长得很快。

点击查看全文
豆荚心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-5 16:33
还有,宝宝生下来我就发现她在吃手,手是张开的,现在也经常张开,不知是不是正常的,我看书上写前二个月宝宝的手都应该是紧紧握着的,只会偶尔张开一下,老公说我神经过敏,我也觉得自己快神经了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-5 16:51
刚生下来就会吃手了?好厉害啊,楼主该高兴才对嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-5 16:52
以下是引用豆荚心在2006-05-05 16:33:25的发言:
还有,宝宝生下来我就发现她在吃手,手是张开的,现在也经常张开,不知是不是正常的,我看书上写前二个月宝宝的手都应该是紧紧握着的,只会偶尔张开一下,老公说我神经过敏,我也觉得自己快神经了!!
手张开应该没问题吧,我宝宝快4个月了,出生到现在手都是张开的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-5 19:07
我家月月也喜欢扭来扭去,还喜欢涨红脸呢!她的小手也经常张开的,我们把手指放过去,她才会抓住,很用力哦[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-5 19:09
我的宝宝44天了,到现在还不会看我呢,也不会追视发声的玩具,不过我的宝宝是早产儿,35周生的,不知是不是会有影响.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-6 16:52
我的宝宝跟楼主宝宝的情况差不多,不用担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-6 16:55

看来妈妈们都很心急啊,我那时也担心我家仔仔眼睛不会追视我,现在看得可远了,气球在天花板上飘他都能追着看

[em06]
点击查看全文