要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]做个试管婴儿的JMM请进来,帮帮我吧!

54009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月我老公回来就要去做试管婴儿了,心里真是又期盼又紧张,听说试管婴儿在取卵的时候会很疼很疼,是真的吗?还有就算在子宫里着床的话,还要每天都打激素针,人一下子会变得很胖,各位姐妹们,是真的吗?有谁做过试管婴儿阿,可不可以帮帮我阿,给我点信心阿!成功率如何阿,我有慢性盆腔炎,年龄又大了,有没有和我一样病史的姐妹,成功地例子阿?[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-5 15:44
取卵的时候用麻药,不痛啊!每天打激素到是真的,也会胖,但是为了娃娃,这些能算什么呢,我也是慢性盆腔炎,已经30了,去年9月份做的,成功了,现在快生了
点击查看全文
期待之心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-5 15:57
哇,恭喜你,真的为你开心阿,同时也增加了我的信心,我现在每晚都在灌肠,热敷中药,这样对我的盆腔炎有效果吗?因为我好象比你严重阿,我的左右侧卵巢都有包裹性积液,会不会影响我的成功率阿[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-5 23:17

我老公的精子质量不好,成活率只有10%左右,我的身体很正常的。我也想做试管,我能行吗,老公的成活率好低

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 16:20

请问做试管成功的姐姐,做试管之前是不是要做好多检查,造影听说很痛是吗?我LG是弱精,也想去做,可心底一点底都没有,好怕!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-6 16:59
不哭不哭,宝宝会有的![em01][em01][em01]
点击查看全文
期待之心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-6 20:44
造影其实一点都不疼,开始我也很害怕,真的在上面做的时候,只有短短的几分钟就OK了,不用怕,最重要的是做试管婴儿时的成功率是我最担心的,像我这样的情况不知成功率是多少阿[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-6 20:59
真心的妖精,请问你在哪做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-7 19:26
老公精液不好,如果女方正常做人授较好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 00:02

以下是引用奇琪妈咪在2006-05-05 13:33:37的发言:

要等那么久啊,哎!越说越没信息了,

[em12]

点击查看全文