要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝洗头用什么较好

27887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝4个多月了,以前买过强生的洗发水,可用了发现有脱发的状况,现在只好每天用清水洗,偶尔用一下洗发水,不知道大家有没有更好的建议?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 10:18
用的是贝亲的洗发水,挺温和的,一小瓶用了1年多了还没用完,宝宝头发少每次一滴即可.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-17 10:31

最佳答案

一般三、四个月的孩子都会有不同程度的脱发现象,不一定是洗发水的问题。我儿子那几个月也是一样,即使什么都不用,也还是掉,过了这一阶段就好了,后来,我看一些书上也说孩子这一阶段会脱发,不关系的,不要紧张。另外,最好多理几次发,头发会更浓密些的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 10:32
首先要说明的是,宝宝有脱发现象是很正常的,只要不是大量的脱.因为宝宝新陈代谢很快,他现在掉的也只是胎发,旧的胎发脱落后马上会有新的更好的头发长出来,不需要担心.
其次,一般的婴儿洗发水都很温和,强生的其实就很不错.不过不需要天天用,平时用清水洗即可,如果宝宝出大量汗液还是要用洗发水的.平常2-3天用一次就可以了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-17 10:37
小婴儿头皮现在还不会分泌油垢,清水洗足矣!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 11:02
你试试NUK的 怎麽样,我的宝宝一直在用,还有,不一定每次洗都给宝宝用洗发露,在两次用的中间可以用用清水
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 11:18
NUK.貝親.强生的都可以..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 20:29
我建议你使用新安怡的洗发沐浴露,这款产品曾经获得英国母婴杂志最佳护肤品。洗完以后宝宝的头发亮亮的,香香的!而且洗澡洗发一步完成!我以前也是用贝亲的,洗发洗澡分开的,挺麻烦的,而且洗完以后也没有什么味道,宝宝不喜欢!
点击查看全文