要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

怀孕用电脑会对宝宝有影响吗

293812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次的提问谢谢前辈门的指点,怀孕在家确实好无聊,人家说电脑,电视少用,那多难受,前天老公去买了防辐射服给我,我现在上网都穿,前面还隔着一个靠垫,真怕宝宝不好!可是我有很多小姐妹也用生出来都很好啊,真的会畸形吗??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 11:09
还有慎重些好,特别是怀孕前几个月,一定不要用啊。又不是一定要用电脑,所以还是多运动,做些对宝宝有益的事啦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 11:17
如果在家用电脑,环境比公司好,因为只有一台电脑。我怀孕初期的时候也很担心电脑辐射也买了防辐射服,相对要好些。电脑辐射能有多大的危害现在没有明确的说法,周围在计算中心上班的人整天在电脑堆里生活生的孩子都很健康,你不用太担心。唯一要注意的事不要常期坐在电脑旁,1小时左右起来活动对胎儿有意。
点击查看全文
agu
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 11:18
不会的,电脑的辐射很小的,只要不要太累,注意休息就好了!防辐射服穿了其实也是心理作用,不过穿上放心点啦!我发现怀孕都2个多月了,也没穿,先在快5个月,一切都很好呢,也祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 11:42
电脑的辐射不要紧的.它的辐射来自于电脑的后面和侧面.你的肚子刚好在下面.所以不用担心的.整个孕期我都在用电脑的.我的宝宝很健康.但是手机要少用.它的辐射比电脑大多了.祝你好孕哟
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 11:51

最佳答案

我怀孕的时候一周上六天,一天上10个小时,天天对着电脑,办公室有6台电脑,我们单位机房也在我们这层楼,我也没穿防护服,咨询过一个熟悉的医生,说防护服没用,纯粹是心理安慰,宝宝现在8个半月了,无比健康聪明可爱.五个月会坐,七个月会爬,家里摆设叫什么只要你一说,她就知道看过去告诉你在哪,发育比同龄孩子要稍快.
所以说电脑辐射问题不大,你现在要注意的反而是家里的微波炉电磁炉这一类的东西,在使用的时候辐射比电脑手机大很多.另外怀孕时要保持轻松愉快的心情,要知道你的情绪宝宝可以感觉得到,保持轻松愉快的心情,宝宝生出来性格也会好些.祝好孕啦!
看我宝贝的主页HTTP://WWW.JIANGGUOGUO.BB.IYAYA.COM
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-17 16:05
我到怀孕后期几乎天天都要上网三至四个小时,因为那个时候我想,要是再不玩等生了孩子以后就没有时间再玩了,我家宝宝现在已经十七个半月了,挺好的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-17 16:34
我懷孕一個多月了,一天在公司里對著電腦至少9個小時,我們是大辦公室到處是電腦,一開始也是在想要不要穿防輻射服,但在網上看過很多這方面的資料結果還是沒買。放心吧,應該沒問題的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-18 21:51
我怀孕7个多月了,我的工作性质就是天天对着电脑,但我穿防辐射的肚兜,我感觉就是个心理安慰,医生检查一切正常,祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-19 17:12
防辐射服似乎没有很大的用处,好像只能挡20%左右的辐射。用液晶的显示器就好了。应该不会有什么问题的。
点击查看全文