要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

顺产的好处多很多嘛比起剖腹?

21635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产会不会好痛的阿?我今天问过医生,她说我唔一定要剖腹的,可以试着自己生,医生说剖腹唔系减少感染机率的重要性.
那么顺产比起剖腹是不是真的好很多呢,我家里有亲人是剖腹的,看她好好的,无什么事,好像很好的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 15:51

最佳答案

如果宝宝的胎位等等一切都很正常,你的条件也很好的话,当然是顺产好啦,虽然会很痛,但宝宝出来后就等于一切都结束了;而剖腹还要等伤口慢慢恢复,所以从孕妇角度来看还是顺产好,至于顺产对宝宝的好处相信很多孕期保健书上都说得很清楚.我现在39+5,医生说我宝宝的头比较大,有可能不能顺产,但我仍坚持每天走路2-3小时,想顺产.当然顺产更会有做妈妈的感觉,因为那才是真正的母爱的表现啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 15:53
可以顺还是顺啊,如果有什么原因就可以剖啊,不过选择权还是在你自己,你觉得哪样适合你,你就哪样啊,不过我是剖腹产的,我还没疼就剖了,其实自己感受一下痛,感受一下顺产的过程也挺好的,因为这才是女性本应该感受的过程,而且顺产后不久就可以下床走动了,恢复比较快,而剖腹产虽然没有经历阵痛,但是麻醉过后的疼是要疼3天的,而且还留下永久的疤痕,所以你还是考虑清楚,自己想想这两种的差别,再做决定,哪种你更愿意接受
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 16:25
能自己生就别动刀,我当初想自己生可坚持了九个小时就是生不出来孩子的心跳有些慢了,结果还是动了刀,现在肚子上有个疤不说一遇上变天就会痒.而且顺产两天就能出院了,医院条件再好也不如家里呀对吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-17 16:38
一级宝宝 | 发表于 2006-8-17 17:03
想想吧,我们都是大自然的产物,大自然赋与我们生孩子的重任和一切生理条件就自然有它的道理。没什么不能忍受的,信心是第一位的。相信自己能和宝宝一同努力带他来到人世,那时你会感受到作为女人也只有作为女人才能感受到的伟大的母爱,相信你会为自己为孩子感动到流泪!会一切都很顺利的!
点击查看全文