要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

母乳喂养的男宝宝四个月就16斤,偏重,怎么办????

27318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳喂养的男宝宝四个月就16斤,偏重,怎么办????
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-18 14:51
这其实没有关系的,我儿子四个月的时候也是16斤哦,不用担心,只要宝宝一切状况良好、健康就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-18 15:42
宝宝吸母乳的话,体质本来就会比较好一些,重一些也是正常的,要让他多活动活动,会长得更结实一些.宝宝自动不会动,家长可以帮助他多动一动,例如做一做体操、抚触之类的。
我家的女宝宝就是比较好动,而且经常给她游泳,现在四个月十四斤四两,肉很结实。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-18 17:52
没关系的,我的小公主5个月也17斤呀.健康就好,应该说母乳喂养就是好.现在她每星期游泳2次,身体棒棒!但医生到现在还不建议我喂固体和半固体(例如米糊),说是宝宝怕饿就添加一餐配方奶就好,蛋黄也正要开始吃.怕以后超胖.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-18 23:45

最佳答案

这位朋友你没有必要担心!孩子的体重都是有差异的.我女儿快七个月了,才十四斤多点.我邻居一个女宝宝比我女儿还小半个月,人家已经22斤了,我家楼上的都两岁了才22斤.你说孩子能一样吗?所以说,只要孩子能吃能睡能玩,健健康康的,就不要担心!

HTTP://BAOBEIXIAOLE.BB.IYAYA.COM/
欢迎朋友们来我家宝宝的主页做客!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-19 11:41
我儿子才两个月多点就已经15斤多了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-21 16:04
恭喜!小宝宝很健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-21 16:27
没关系,我儿子4个月检查就20斤了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-26 10:23
没事的,我家宝宝4个月的时候还超过16斤呢,而且各方面指标都超标的,恭喜你,宝宝这么健康,
点击查看全文