要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

我宝宝出生40天,现在拉肚子能用妈咪爱吗?

28235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前两天给宝宝吃了蜂蜜,后来就拉肚子了,宝宝不发烧,也能吃,一天拉八九次,请问能用药吗?份量用多少。谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-18 15:40
去医院,请遵医嘱!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-18 16:00
1岁以内的宝宝不要服用蜂蜜。现在宝宝拉肚子呀,你可以给他服用妈咪爱,双项调节下。另外给宝宝服用思密达之类药,不过两种药要间隔一小时。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-18 16:08

最佳答案

我家的严严遇到过这种情况,当时医生是建议我们一日三次,每次1/4~1/3包思密达,把腹泄收一下。同时还要服用半支妈咪爱或者婴儿健脾散,一日两次。(我个人觉得婴儿健脾散效果要好一些。)吃药起码在要吃奶前后一个钟头。效果很好。如果你的宝宝用药三天还不见好,就可能 要抱到医生那儿去看看了。祝你的宝宝早日康复!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-18 16:22
这么小怎么给他蜂蜜喝呀?一不留神就会花粉过敏的。看来是肠道不适应引起了腹泻,吃王氏保赤丸试试吧,我的宝宝腹泻都是用它,效果很好。是很小的黑色颗粒,但是宝宝太小了,建议把颗粒压成粉状,我也是这样的喂的,比较好吸收。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-18 20:53
1岁以内的孩子不能吃蜂蜜.不过40天的宝宝一天拉八九次不算拉肚子吧.最好还是去医院让大夫看吧.
点击查看全文