要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

请教有经验的jm,宝宝长湿疹了怎么办

789511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才一个多月,长了湿疹,本来以为几天他自己就会好的,结果由于每天擦洗,一直没好转,后来听人说湿疹不能用水洗的,这两天就没给宝宝洗脸,原来红的地方开始变成厚厚硬硬的皮屑,脱落的很慢,不知道是不是脱落了就好了,有经验的jm能不能说说[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-5 15:53

我家宝宝的脸上也是一个月时起的,刚开始没太注意也以为自己就会好的,托人去医院问医生,医生说如果不严重就不用去管它,结果没几天脖后,耳后,头皮上都有了,很心疼。同学说是不是奶粉过敏呀,于是改喝雅培爱心美豆奶粉,现在宝宝快两个月了,湿疹症状有所好转,我同学说小孩子90%都有湿疹的,大一些就会好的。什么药、民间偏方都没有用的,擦点淀粉吧,会让孩子舒服些。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-5 20:35
说明宝宝是过敏体质,我家乐乐也是1个月以后开始发的,用了新华医院的专用药膏后就慢慢好了。
点击查看全文
liyi414 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-6 16:26
请问是不是结了黄笳,就表示湿疹快要好了呢??[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 17:19
给他穿得少点,听说郁美净儿童霜很好.别外用凉白开水给他脸.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-7 11:28
昨天给宝宝洗脸后用了郁美净,可是今天好像脸上更红了,我的宝宝只穿一件单衣,已经很少了,盖的也不多,接下来真不知道怎么办,郁美净也不知道应不应该再搽下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-7 21:20
湿疹最好别给宝宝洗了越洗越严重.如果抹药就一层一层往上落,两天就好了[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-8 20:50

我觉得保持干净最重要,每次我喂完奶之后都用白开水轻轻的给她擦擦脸,现在脸上基本上很少湿疹。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-10 09:53
大哭,前两天宝宝的湿疹已经开始缓解了,可是昨天晚上开始又生出好多新的来,真是不知道怎么办好[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-10 09:57
任重而道远!大家一起努力吧!
点击查看全文