要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

请问7月21号月经的朋友,你们的情况怎样?

8857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕三个月未成功,今早老朋友又如期而至,烦恼的很啊!请问有经验的姐妹传授些好孕经验,感谢!另请问7月21日月经的姐妹,你们的情况怎样?希望同我一样期待能早上当妈妈的姐妹,多多交流!!同样祝愿大家都好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-20 11:05
我是24号的哈~~~现在没有什么太大反应,胸部有涨痛,不想吃油腻的东西~~试纸测不到,我准备月底到医院检查~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-20 11:08
下个月要早试,YJ干净后两.三天就试.然后隔两天再试.祝你成功.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-20 15:41
你好,我是21号的,今天试出了弱阳性,不过这两天有点感冒,还不能确定是不是,过两天去医院检查一下就知道了,但是我感觉怀孕的可能性还是很大的,也祝你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-20 15:50
我也21日月经,19号来月经了,伤心啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-20 20:24
我是27日的,不过我的周期比较长,最长38天呢,所以早呢,昨天晚上试了一下,一条线,估计是失败.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-21 10:06

最佳答案

我也是21日的YJ,18日晚来月经了,郁闷,而且上个月还做了乱;卵泡监测,都没能好孕.我想等这月YJ结束后去做通液,可都说现在造影比较先进,可我怕造影后得等3个月后再要孩子吧,现在正为这事发愁呢.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-21 12:04
我是20号的,这个月的5号和6号有AA,昨天我已经用早孕试纸测出来是阳性了,今天早上又确认了一次是怀孕了,祝你好运吧!
点击查看全文