要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[腹泻]

请教小狗妈妈:宝宝吃我的母乳,腹泻,打个屁也有点水水的巴巴出来,怎么解决呢

1043213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝15天了,全母乳。大便次数有7,8次啊,时不时冒出一些水水的,屁股也有些红

另外,宝宝喜欢吃母乳玩,吃着吃着就睡了,放开,又醒,不知他吃饱没,也担心他没有休息好,宝宝15天,我用吸奶器每4小时吸,两边共100-120ml左右,不知宝宝的力量有没有吸奶器大呢,不过宝宝吸了以后,我感觉乳房软软的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-5 11:47

BB的吸力肯定比吸奶器强啦.

另外楼主要确认一下BB是不是真的腹泻,因为你的描述与低月龄BB的正常状态十分相符。屁屁红的话要勤换尿片,必要的话还要擦点油或者护臀霜什么的。

三个月前的BB都要按需哺乳,想吃就给。因为胃小,装不下什么食物,很快就消化掉了,很容易饿。

接下来请张小狗妈补充。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-5 11:54
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-5-5 11:55
我的BB在月子里是一天7、8次大便的~~应该说是每次换尿片都有点屎~~到现在有时我吃了凉性的东西~~她又会轻度拉~~放个屁也会喷一点屎出来~~而且多数是在吃的时候拉~~而且是吃完就拉~~拉完又要吃~~~累死人的!拉的最多的时候~~一天可能换了二十次尿片~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-5 12:15
我的宝宝也是每次换尿片里面都有屎,经常放屁也带点屎出来.不象书上说的新手儿一天4至6次大便,感觉好象每天都有10多次.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-6 14:06
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-6 14:28

我的宝宝十九天了,也是这样子,天,我还以为就我一个人遇到这问题呢

张小狗妈妈在做月子吧,肯定她是不会来解决这个问题了

我们自己也不懂,希望是正常的吧

点击查看全文
不懂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-6 16:29
我也在坐月子啊。。。关键是宝宝屁股红了,怕他疼,哭闹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-6 16:40
我的宝宝也这样的,现在还每天4--5次呢.只要你宝宝的体重增长正常是不必担心的.月子里吃的过油,在喂奶前喝杯水,再让宝宝吃会好一点. 红屁股用点护臀霜,勤换尿布.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 17:16
没关系的,我的宝宝三个前也是这样的.好像是肛门没发育好.一天还十几次呢,不过三个月后就没事了, 最多四个月后就没事了.现在我家宝宝101天了.每天1-2次大便,很好的.
点击查看全文