要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

失败~~姐妹们帮我算下排卵期!谢谢!

30605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天YJ来了,两个月都失败了!~好伤心哦!我的,YJ是6月11日,7月16日,8月21日,谢谢帮我回答的姐妹们了!~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-21 16:34
你的排卵期应该在九月五号左右啊
所以排卵期应该试试
这样机会很大的

我现在不想怀孕
怎么就稀里糊涂的有了
不知道怎么办啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-21 16:35
你的排卵日约在9月2日,实际中在排卵日的前5天和后四天内都有可能排卵,故你的排卵期是8月29--9月6日,在此期间应每二天一次AA,这样怀孕的机率较大,祝你如愿。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-21 17:00
你的YJ周日大约是35天,你的排卵日应该在9月12日。9月7日到9月16日是排卵期。隔天AA。祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-21 18:40
羽儿我和你一样难过,我上个月也失败了希望这个月能好孕,上次我们好象交流过,相信我们会好孕的放松心情吧!常联系!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-21 23:56

最佳答案

哎!没有必要那么麻烦还要算排卵期.算哪个不准的.还有看分泌物也不准的.
  我告诉大家,一个好办法:从月经干净的第三天开始AA,每三天一次.连来八次.如果子宫后倾,来完了要掘15分钟到半个小时,此方最适合月经不调者.如果女方输卵管不堵,正常排卵,保证两到三个月就可以怀孕.此方经多人试过都在两个月的时候怀孕了.连我结婚六年不孕,一试也用两个月就怀孕了(此前吃过药.但是没有试此方,也就没怀孕.等知道此方的时候就没吃药却怀孕了.当时真是太兴奋了)想要女孩睡觉的时候冲右,想要男孩睡觉的时候冲左(不过这个没有科学依据,也只是听说),如果还有问题,给我留言!祝大家好孕~
点击查看全文