要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

34岁的我终于升级了~~

2644849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

经历了3年的等待,一年多的治疗,终于在等到了我的宝贝~~

想说说我的经历,让所有还未怀孕的姐妹充满希望~~

我是1999年底结婚的,那年27岁,在2000年的2月一不小心就怀上了,可是在没有任何经验的情况下,以为胃泛酸和感冒又犯了,吃了很多药,在不得已的情况下,我放弃了最珍贵的孩子(现在想想好后悔),在01年底我有再次怀孕了,但是原来左边有过附件炎,好担心是宫外孕,肚子也是隐隐做痛的,但是在45天时做了BC,说是在宫腔内有一孕囊,但没见胎芽,好不容易把心放下了。但是在52天时,底裤有点褐色分泌物,马上到医院检查,医生说这种情况说明小孩不好,建议我不要,可是我不能再等了,都29岁了,所以要了一些保胎的药,回家休息了。但是第二天晚上就不幸了,肚子很痛,送到医院时,已经出了很多的血,我第2个孩子也离我而去~~

2002~2004年年头我一直不是阴道炎就是附件炎在发作,两年都没有真真的和他造人。一直到2004年7月开始造人,可是一直4个月没有一点动静,从11月就开始了我漫长的求医生崖~~最先检查出来的是泌乳素高,抑制了我的卵泡的生长,可是用了促排卵的药还是没能怀上。于是在05年3月做了造影,说我的左附件不通。当时我想不是还有右边的是通的吗,我还有希望~~所以当时还是满怀希望的。可是还是没有动静,我心理开始不安了,于是叫老公去检查了精子,他的径自除了畸形率高点也没什么太大的问题。为了找一个关于生宝宝的专门的门诊我走了很多冤枉路,也花了很多的钱,但是自从在我们这最大的医院的生殖门诊中心挂号后,我就一直坚持在这看,我LG也做了我坚强的后盾,一直很支持我,他自己也吃了一些西药和中药。

在05年9月生殖中心门诊的医生说象我这样做人工受精可能机会大一些,我听从了医生的建议,并说服了LG,让他接受这个小手术。但是10月他狠狠的感冒了一场,10月的计划泡汤。到了06年一月我们又开始了人授计划,可是天不遂人愿,我只有左边有卵泡,右边没有~~55555我的计划又一次泡汤~~(补充一点:做人授要增加受孕率,最好用促排卵的药,但是不能每月用,只能等卵巢恢复正常,)这样等了3个月,4月我有开始了人授计划,从月经第2天开始打HMG,开始卵泡的生长速度不快,所以我一直打了11针,花了700多快,右边有5个卵泡,把我们也吓个够戗,在YJ第15天打了一针HCG,第2天就做了手术,把他的精子过滤后直接注入我的宫腔。做完休息了半个钟头,为了有效,我一直右侧身,呵呵不知道是不是有用,还是心理安慰。

然后开始打黄体酮14针。因为经历的失败太多,所以我的心态已经调整好,因为人授和自然受精的机会差不多,我自己也就放开了。可能是卵泡太多,一直要排,所以我很多天都感觉肚子涨涨的,胃也是胀痛,医生说是排卵的反映,所以我也没有理会,还有几天要来YJ了,肚子也涨涨的,乳房也很胀痛,我想大概YJ快来了~~就是前天做家务时,蹲着洗东西,突然起身,独自就猛的痛了一阵。晚上和老公到妈妈家吃完饭回来,他就出去了,我没什么是就想测一下ZZY试纸玩玩,刚开始只见对照线出现,本来就不报希望,可是等喝了水回来一看,下面有一条淡淡的影子,想想不会吧?是不是HCG的效果?马上上网问网友,网友说在10天左右HCG已经排完,我已经是15天了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-5 11:21
恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-5 11:21

GXGXLZ

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-5 11:22

GX

我来接好孕了

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-5 11:23
真不容易,祝你一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-5 11:25
真是不容易,苦尽甘来,这次一定要注意保胎,祝你孕期顺利!
点击查看全文
淡灰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-5 11:28

呵呵,接着说,然后第二天早上,我又用ZZY测了,粉红的检测线很快就出现了。自己还是不自信,在今天又测了一次,检测线很快出来,比昨天深了一些,我想可以交报告了~~

谢谢非妈和所有JM的帮助,能有今天离不开大家的鼓励~~

给没有怀孕的JM信心~~

说说我的症状,浑身发热,以前来YJ前YD湿润,现在阴道比较干,头有些发晕,记不住事,今天是31天,呵呵~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-5 11:28
GXGX
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-5 11:29

恭喜楼主!!

1. 我也有附件炎(输卵管炎),请问如果有附件炎的话,自然受孕,是否容易宫外孕呢?

2. 人工受精, 是不是筛选好的精子,放置到子宫里呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-5 11:33
GXLZ,好好保重身体,愿一切顺利,年底生下一个胖小子[em01]
点击查看全文