要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

是不是怀孕了?

12166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月17来的YJ,这两天体温比较高,前两天有想呕吐的症状,浑身懒散,整天像睡觉。今早侧了一下没有结果。很奇怪哦。。。。。。另,我曾经用排卵试纸做测试,在12-15号都测到阳性。会不会是排卵太晚了的缘故?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-22 09:05
这个说不准,要看你YJ来的是不是正常,我是7月16日YJ的,昨天来了YJ,我建议你过几天在测下好了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-22 09:08
不一定啊!
今天已经22号了,买一个早孕试纸试试吧!
说不定有好消息了!怀孕就会变得很懒的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-22 10:02
我有一样的症状,但是试纸测不到~~~我现在也是想睡觉,食欲变化了,RF涨痛,回家就躺起,不想动~~~YJ是上月24号的,我的YJ周期不准确,所以我不知道是不是中了,但是试纸是测不到的~~可能是我们思想负担重了,朋友都说我是心理作用,一切随缘吧~~~我们不要一天都想到BABY,说不定哪天他自然就来了,给我们一个大大的惊喜!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-22 10:16

最佳答案

像你说的这种情况,估计是已经怀孕了,怀孕的人比较容易懒散,睡不醒,而且照你的这种情况,开始有恶心的反应也正常,也说明是怀孕了,现在检查一下你用早早孕试纸的方法是不是准确.祝你好孕,很羡慕你呀!我要等到九月初才知道,这次有没有成功,时间好漫长呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-28 21:35
我是月经过了10天没来才测出来的,每个人的排卵时间都会有点不一样,说不定你的时间比较迟一点.过两天再测测吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-28 22:48
恭喜你。祝你生一个聪明健康的好宝宝。
点击查看全文