要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

关于分泌乳汁的问题,有没有像我这样的姐妹啊?

29986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在28周,已有乳汁分泌了,但一侧乳房有,不小心用手压到还会弄湿衣服一小块,另一侧几乎没有,正常吗?会不会以后只有一只乳房有乳汁呢?那样的话光吸一只岂不是要一大一小.
再问一下分泌的乳汁是淡淡的黄色的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-22 18:53

最佳答案

淡淡的黄色是初乳
是你BB最好的营养品

你是很健康的准妈妈,所以不要担心的~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-22 19:01
我在16周時就已經和你一樣了,也是一邊多一邊少,現在21周了,還是老樣子,也問了一些朋友和老人他們都說正常,醫生也說不用管,我分泌的乳汁好像也是淡淡的黃色,只有一兩次是像牛奶一樣.
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-8-22 19:07
都不知道你怀孕没有 ,如果没怀孕,那不是 乳汁 ,因为一般只有怀孕才会分泌 乳汁 ,而且乳汁是 乳白色 的.不会是淡淡的黄色的.

建议你要正规大医院看一下医生了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-22 21:03
黄色是初乳 是最好的哟 有利与宝宝的免疫哟 有LGH
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-27 15:21
我也是.从16周就有乳汁了.现在30周,还有.特别是吃了些猪蹄、鱼什么的催奶食物,第二天就比较多。我想宝宝以后可能不缺奶喝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 08:49
我的很早就有了,现在36周了,一直有,是乳白色的,经常是晚上将床单弄湿,左侧奶有,右侧没有,我想应该正常吧。
点击查看全文