要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

半年的时间,两个BB离我而去~!

892455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2004年9月结婚,2005年6月开始准备怀孕。连着7、8、9三个月未准,10月份检查一切正常。11月24日末次YJ(12月23日有褐色分泌物,以为YJ,可后来医生说可能是着床出血),就在我满心欢喜等待做妈妈的过程当中,1月11日早出现褐色分泌物,卧床休息。可是出血不但未减反而增多,12日晚肚子痛自然流产,13日胚胎排出。整个孕期持续了50天。医生说是胚胎发育不好,所以坦然接受现实。

好好调养身体,准备在今年6月份从头再来。造物弄人,在我们没想要的时候一次没避孕(还是在YJ干净后第5天AA)偏偏又怀孕了。3月14日末次YJ,4月5日又出现褐色分泌物,算算周期才23天,医院检查还说是轻微子宫内膜炎。因为担心4月10日ZZY测弱阳,紧张,于是马上测HCG,12日246.96,孕酮99.05,14日的HCG190.61,17日的HCG268.63,医生开了保胎药,说激素水平低可能容易流产,于是很小心很小心。5月1日,早上起床上卫生间,又发现褐色分泌物,马上卧床休息,可是症状和第一次相同。知道完了。2日晚肚子痛,一小时后胚胎排出。整个孕期还是50天。当胚胎排出的那一刻,我想号啕大哭,可是我发现自己连哭的力气也没有。

现在的我悲痛欲绝,痛不欲生。流产不我不怕,那只能说明胚胎不好,可是连着两次一样的经历至少说明我的身体状况有问题。我害怕……绝望……,我不知道自己还能不能做妈妈。当年高考时,平时成绩尚可但最后成绩平平。我难过但是我不绝望, 因为我知道明年我一定可以,因为我可以看的到希望。可是现在,往后我回不到过去,往前我看不到未来。我睡不找,一躺下,我就想着我的同学我的朋友我的同事他们个个牵着孩子的手幸福的生活,可是如此正常平凡的生活我却享受不到,想着今年已经30岁,我还能做妈妈吗?如果可以我要等到什么时候,等我到40岁的时候,我的孩子还只是上小学……我整夜整夜的想,我快要崩溃……

家人安慰我说谁谁也一样,这样的遭遇不是我一人。又说谁谁也30岁了,可是昨天才结婚。我知道我应该往好的方面,但是我做不到。我害怕,我畏惧,我恐慌,我不知道我的身体到底哪里出问题了,我不知道我还能不能做妈妈,如果不能,作为女人我还是完整的吗?我不想吃饭,不想吃药,我只想睡去,睡去,不要醒过来。不要指责我,我知道我应该坚强,可是我做不到,做不到…… 两次一样的经历,让我陷入到绝望之中……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-5 10:13

你不要难过啊。看得我都很难过。我现在正在试孕,我也是12月早早孕丢失的。继续坚强的去面对,一定会等到宝宝的啊。不过你现在最重要的是调理好身体。希望你早日恢复健康,连接宝宝。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-5 10:15
不要难过, 抱抱楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-5 10:22
[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-5 10:25
抱抱鱼儿!注意身体啊!找个好大夫去看看吧,好好调理身体,一定会好起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-5 10:35

抱抱,真的需要先调理好自己的身体才能有一个健康的宝宝,我也好期待宝宝的到来;

点击查看全文
沙漠里的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-5 10:35

有没有浙江的JM,谁能告诉我应该去哪里找什么医生看比较好~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-5 10:44
夫妻双方应该作个系统检查,找出流产的原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-5 10:51

楼主,要对自己充满信心,很多人很健康,也会自然流的,不过,以后一样可以生出非常健康的宝宝来.放松,加油呀!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-5 18:01
你应该到医院做个全面的检查。会好孕的,不要太紧张。[em01]
点击查看全文